Home Городской отдых Гостиницы Москвы

Гостиницы МосквыМосква не нуждается в представлении.  Красавица-столица России привлекает ежегодно все больше туристов. К примеру, согласно опубликованным за 2012 год  данным, только официально гостиницы Москвы разместили свыше пяти миллионов гостей. Если же учесть, гостей, предпочетших известным отелям Москвы малые гостиницы (хостелы, мини-отели Москвы), то количество посетивших город туристов с легкостью возрастет до шести миллионов.

Поиск отелей

Дата заезда

Дата отъезда

Москва – туризм на выходные

Безусловно, город на семи холмах – прежде всего туристический аттракцион. Не удивительно, ведь Москве есть что предложить: ее музеи, театры, галереи, исторические места, парки Москвы и безумная, активная ночная жизнь известны во всем мире.

Москва привлекательна не только для иностранных туристов. Статистика – точная наука. Согласно последним данным, чаще всего гостиницы Москвы бронируются именно на выходные. На вопрос почему, ответ простой: большое количество россиян не прочь вырваться в столицу на праздничные дни или выходные. Найти бюджетный вариант среди большого выбора гостиниц Москвы в последние годы не составляет труда.

Еще несколько лет назад забронировать качественную двух или трехзвездочную гостиницу, расположенную в центре города считалось большой удачей. Сегодня же выбор гостиниц Москвы стал богат и разнообразен. Вы без труда найдете отель, соответствующий вашему представлению о разумном сочетании цены и качества.

Чем занять себя в Москве? Пройтись по Тверскому бульвару, прогуляться по Арбату и сфотографироваться на Красной Площади с Владимиром Ильчом, посидеть на Патриарших прудах и помечтать в Александровском саду, а если останется время, зайти в музей имени Пушкина и провести несколько уединенных часов в зале импрессионистов – хороший план для выходных.  Гостиницы Москвы, расположенные в историческом центре города, станут местом для краткого отдыха.

Москва – место для бизнеса

Исторически сложилось, что Москва – важный международный бизнес-центр России. Конференционные залы гостиниц Москвы стали местом проведения переговоров, заключения соглашений и встреч деловых партнеров разного уровня.

Гостиницы Москвы, предлагающие проведение деловых встреч, не уступают по качеству отелям крупных городов мира. Качество фешенебельных, люкс, пятизвездочных отелей Москвы удовлетворит даже самого изысканного гостя. Не будем голословными. Вот, к примеру, лишь некоторые гостинцы Москвы категории 5+, не раз принимавшие голливудских звезд, известных политиков и руководителей крупных международных фирм: «Метрополь», «Националь», «Савой», «Балчуг Кемпински Москва», «Ritz Carlton» и многие другие.

Гостинцы Москвы – богатый выбор

Если вы планируете отдых или вас ожидает деловая поездка в Москву, то найти и забронировать подходящий отель не отнимет много сил и времени. Гостиницы Москвы от класса люкс до бюджетных студенческих хостелов расположены в основном центрально и могут предложить удобные транспортные соединения в любые точки города. Москва может предложить более 400 отелей и гостиниц, бронь которых удобно совершить прямо здесь, на сайте SimplyCity.RU.

Яндекс.Метрика