Home Курортный отдых Отдых в Сочи

Отдых в Сочи круглый год

SochiОтдых в Сочи… Сочи, и правда, давно стал синоним отпуска, нежного, теплого моря, мягкого климата и отдыха!  Благодаря удачному расположению между живописными горами Кавказа и Черным морем, отдых в Сочи для любителей моря и пляжа возможен с начала мая и до конца октября. Однако, Сочи может предложить много больше!

Ленивому пляжному отпуску вы предпочитаете скорость и горнолыжные спуски? Тогда отдых в Сочи определенно стоит запланировать на зимние месяцы. Горнолыжный курорт Красная Поляна, расположенный в 28 километрах от самого курорта, не разочарует даже самых требовательных и видавших горы любителей зимних видом спорта. Комплекс соответствует высоким европейским стандартам и готов к проведению Зимних Олимпийских Игр. Трассы Красной Поляны станут ареной для горнолыжных состязаний Олимпийских Игр, которые пройдут в Сочи в феврале 2014 года.

Поиск отелей

Дата заезда

Дата отъезда

Отдых в Сочи – это мир юмора, кинематографа и моды!

Богатая культурная программа города привлекает туристов круглый год. К примеру, в январе ежегодно проходит известный фестиваль КВН «КиВиН». Если вы планируете свой следующий отпуск на время январских каникул, то отдых в Сочи может стать прекрасным шансом не только отдохнуть от навязчивой, снежной зимы, но и окунуться в атмосферу искрометных шуток и веселых компаний.

В начале мая город становится меккой для любителей пива. Удивлены? В Сочи каждый год встречаются самые известные производители пива со всего мира и представляют свои новые и проверенные временем продукты на ярмарке Пива и на несколько дней город превращается в бар под открытым воздухом. Как видите, отдых в Сочи – это не только Черное море, но и море пива!

Сочи – это и кинематографические кулисы. Не удивляйтесь, если вам на встречу пройдет мужчина, сильно напоминающий Федора Боданчурка. С большой вероятностью это именно он. Если вы выбрались на отдых в Сочи в июне, то не рекомендуем расставаться с фотокамерой. Именно в это время в Сочи проходит известный кинофестиваль «Кинотавр», на который приезжают не только звезды отечественного кинематографа, но мировые знаменитости. Кто знает, возможно, вам удастся выпить виски с Брюсом Уиллисом или пригласить на бокал изысканного шампанского Скарлет Йоханнсон.

Любителям моды стоит обдумать отдых в Сочи во время бархатного сезона, то есть в октябре. Известные кутюрье и начинающие модельеры российской моды ежегодно съезжаются для обмена опыта на «Октябрьские встречи». Приобщиться к миру высокой моды и познакомиться со звездами модельного бизнеса? Нет ничего проще, достаточно приехать в Сочи.

Отдых в Сочи: выбор гостиницы

Если вы решили провести отпуск на самом известном курорте России, то единственная проблема, с которой вы, возможно, столкнетесь – тяжелый выбор гостиницы Сочи среди всего того разнообразия, которое предлагает город для своих гостей.

В Сочи есть из чего выбрать: 86 гостиниц от  двух до пяти звезд, 84 санатория, 76 пансионатов, 49 отелей с широким выбором качества, 35 баз отдыха, а также здравницы, дома отдыха, туристические базы и, конечно же, частный сектор. Как видите, проблем с размещением не возникает, возникает только проблема выбора. В этом вопросе стоит исходить, конечно же, из своих собственных предпочтений, бюджета и ожиданий.

Воспользуйтесь нашей поисковой системой и убедитесь сами в богатом выборе гостиниц и отелей Сочи. Не откладывайте, просто задайте интересующие вас даты!

Яндекс.Метрика